Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе
"Вся Парма любит это!" - Спагетти с поджаркой из кальмаров в орехово-грибном соусе. Замечательное сочетание грибов и кальмаров, подчеркнутое тонким вкусом арахиса, сделает Вашу трапезу незабываемой и приятной!
- КАЛЬМАР - 4 тушки
- Шампиньоны — 200 гр.
- Сметана — 0.5 стак.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Арахис (очищенный и обжаренный) — 0.5 стак.
- Масло оливковое (для жарки) — 5 ст. л.
- Сыр твердый (для присыпки) — 50 гр.
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Спагетти — 200 гр.