Горбуша, запеченная в лаваше
Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных рыбных блюд, и каждое блюдо интересное по-своему. Предлагаем приготовить горбушу, запечённую в лаваше. Рыбка получается очень вкусной и нежной. В этом блюде отлично сочетается рыбное филе, соус с горчицей, овощная начинка и хрустящий лаваш. Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу.
- ФИЛЕ ГОРБУШИ - 600 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лаваш (тонкий) — 330 гр.
- Сметана — 250 гр.
- ГОРЧИЦА - 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу