Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут