Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Салат c кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 30 минут Салат из пекинской капусты с мидиями Время приготовления: 30 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут