Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Креветки к пиву "Пальчики оближешь Время приготовления: 25 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Сырный гратен с мидиями Время приготовления: 30 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Салат c кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 30 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут