Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Кальмары в сметане Время приготовления: 30 минут Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут