Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Салат c кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 30 минут Салат картофельный с тигровыми креветками Время приготовления: 40 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут