Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут