Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Салат из пекинской капусты с мидиями Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут