Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Салат из пекинской капусты с мидиями Время приготовления: 30 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Креветки к пиву "Пальчики оближешь Время приготовления: 25 минут Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут