Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Салат картофельный с тигровыми креветками Время приготовления: 40 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Сырный гратен с мидиями Время приготовления: 30 минут Кальмары в сметане Время приготовления: 30 минут Креветки к пиву "Пальчики оближешь Время приготовления: 25 минут Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут