Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Сырный гратен с мидиями Время приготовления: 30 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Кальмары в сметане Время приготовления: 30 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут