Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Салат c кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 30 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Салат из пекинской капусты с мидиями Время приготовления: 30 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Сырный гратен с мидиями Время приготовления: 30 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут