Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Салат из пекинской капусты с мидиями Время приготовления: 30 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Салат c кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 30 минут Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Креветки к пиву "Пальчики оближешь Время приготовления: 25 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Салат картофельный с тигровыми креветками Время приготовления: 40 минут Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин)