Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Маринованная горбуша Время приготовления: Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Кальмары в сметане Время приготовления: 30 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут