Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут