Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Сырный гратен с мидиями Время приготовления: 30 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут