Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Салат c кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 30 минут Сырный гратен с мидиями Время приготовления: 30 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Маринованная горбуша Время приготовления: