Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Салат c кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 30 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут