Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Кальмары в сметане Время приготовления: 30 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут