Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут